Expérience culinaire de la ferme à la vigne
Événements
Festin gastronomique
Ne manquez pas cette occasion unique de participer au seul événement « De la ferme à la vigne » de la saison 2024 et préparez-vous à vivre une soirée inoubliable en plein air au cœur de notre vignoble.
Le chef Danny Smiles et Mitch Laughren, accompagnés de leur équipe du restaurant Le Violon, prépareront un festin gastronomique mettant en valeur des ingrédients locaux et saisonniers, qui seront servis au centre de la table comme lors d’un souper en famille.
En plus de vivre une expérience culinaire exceptionnelle et d’admirer des paysages à couper le souffle, vous contribuerez aussi à une bonne cause. L’événement vise à amasser des fonds pour soutenir la Fondation du Centre jeunesse de la Montérégie et de mettre en valeur l’élégance de la nature, l’art de la cuisine et l’esprit de la communauté.
15 h à 18 h : cocktail et tour du vignoble
18 h à 21 h : expérience culinaire