Compte tenu du contexte actuel, avant tout déplacement, nous vous recommandons fortement de réserver votre hébergement et de vous informer auprès des entreprises afin de connaître leurs modalités d’ouverture. x

Clos Saragnat

Clos Saragnat

Le Clos Saragnat produit un vin inusité, le vin de paille ainsi que ces cidres certifiés biologiques. Cette entreprise de Frelighsburg est la propriété de deux paysans enthousiastes, Louise et Christian. On doit à Christian Barthomeuf l’invention du cidre de glace en 1989. Une grande réussite agroalimentaire du Québec. Entre le 20 juin et le 27 septembre une visite est prévue pour tous à 14 h les samedis et dimanches, réservation par courriel obligatoire (nombre de personnes limité). Le coût est de 15 $ par personne dégustations incluses. Les autres jours la visite est disponible pour les groupes de 6 personnes et plus sur réservation. La balade à travers le vignoble et le verger qui vous est proposée au Clos Saragnat mérite un détour. Cette visite-conférence passionnante d’une heure met l’accent sur les écosystèmes en place et la culture biologique.

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