Table Champêtre Les Cocagnes

Événements

Différent.es chef.fes invités tous les week-ends de juin à septembre!

Au cours de 16 fins de semaines de juin à septembre, ce sont 18 programmes différents qui sont proposés, mettant en lumière 21 chef·fes talentueux·ses d’un peu partout au Québec!
C’est un rendez-vous sous la pergola pour une expérience immersive authentique au coeur du terroir!

TARIFS 2024 (service inclus)
Repas champêtre 5 services : 125$ +tx
Accord mets/alcool complet : 50$ +tx
Demi-accord mets/alcool : 30$ +tx

15 et 16 juin : David Janelle, restaurant La Cuisine, Chicoutimi
22 et 23 juin : Fisun Ercan, Ferme Bika, Saint-Blaise-sur-Richelieu
29 et 30 juin : Alejandro Vega, restaurants Majestique, Darling et Miracolo, Montréal
6 et 7 juillet : Jean-Christophe Amadei et Rachel Ouellette, restaurant Elsdale, Montréal
13 et 14 juillet : Amine Nasrallah et Jean-François Fournier, restaurant Chaud Devant, Montréal
20 et 21 juillet : Clarisse Barrette-Vigneault et Marc-Aurèle Lussier, Isle de Garde, Montréal
27 et 28 juillet : Joe Thottungal, restaurants Coconuts Lagoon et Thali, Ottawa
3 août : Jeremiah Bullied, restaurant Poincaré, Mansonville
4 août : Luc Pinard, chef privé, Frelighsburg
10 et 11 août : Nick Hodge, restaurants Ice House et Ferme Sugaree, Sutton
17 et 18 août : François-Emmanuel Nicol, restaurant Taninère3, Québec
24 et 25 août : Fanny Lehouiller, cheffre privée, Québec
31 août : Suzy Rainville, restaurant Baumann, Sherbrooke
1er septembre : Félix Parenteau, restaurant Sauce Prunce, Cowansville
7 et 8 septembre : Maude Desroches, Chez MAUDE épicerie/laboratoire, Québec
14 et 15 septembre : Danny St-Pierre, restaurant Pan Américan, Montréal
21 et 22 septembre : Émilie Bégin, cheffe invitée, Montréal
28 et 29 septembre : Émile Béchard, chef privé, Montréal

Places limitées.
Réservez vos billets dès maintenant! 

     

x

Mes favoris

Liste envoyé!

Laissez-vous guider

x
Recherche Favoris Brochures