La Grande Tablée Lac-Brome

Événements

Vitalité Sureau

La Grande Tablée met en valeur le savoir-faire de ses artisans. Au menu: une expérience gastronomique où s’entremêlent saveurs du terroir, savoir-faire local et paysages bucoliques.

Découvrez les propositions de chefs réputés ayant peaufiné leur art dans les Cantons-de-l’Est à travers un menu à cinq services composés d’aliments d’ici et du produit vedette de vos hôtes, le tout à la ferme d’un de nos producteurs participants.

Vitalité Sureau
Une soirée bien arrosée dans un décor unique. Des créations gustatives et savoureuses du Chef Jacques Lapointe à découvrir avec vue sur champs de sureau en fleurs et plus!
Inclus: Cocktail de bienvenue, repas 5 services avec appariement de vins.

Premier service: Pétoncles des îles de la Madeleine, servi cru rehaussé d’un jus de citron « Yuzu « et parfumé à l’herbe Shiso , du jardin
Deuxième service: Potage de légumes du vert , servi froid et accompagné de fine herbe du potager , crème fleurette et huile d’olive extra-vierge aux herbes
Troisième service : Poulet de Cornouaille grillé , aux citron et thym , cumin et autres épices, accompagnées des légumes croquants, citron et huile d’olive
Quatrième service : Mesclun de salade fraîche du jardin à l’huile de noix , et fromage de chèvres aux herbes , noix grillées
Cinquième service : Gâteau mi-cuit fondant au chocolat de Tanzanie à 75 % , et glace vanille, et confiture maison aux framboises

175$ / personne
réservation : 450-522-5255

x

Mes favoris

Liste envoyé!

Laissez-vous guider

x
Recherche Favoris Brochures