Compte tenu du contexte actuel, avant tout déplacement, nous vous recommandons fortement de réserver votre hébergement et de vous informer auprès des entreprises afin de connaître leurs modalités d’ouverture. x

Alizé

Alizé

Le restaurant Alizée et ses 44 places assises dans une ambiance feutrée a été aménagé pour servir une cuisine locale et raffinée d’une grande qualité. Le chef de renom, Jean-Marc Faucheux, anciennement propriétaire du restaurant chez Faucheux à Granby, est aux commandes. Tout est fait sur place : les fonds, les sauces et même le miel qui est issu d’une ruche installée sur la propriété. Un grand potager approvisionne la cuisine en herbes, légumes et en fleurs comestibles de saison. Les produits de la région sont mis à l’honneur dont le fameux canard du Lac Brome, le bœuf Highland, le lapin et plus encore! Le chef modifie le menu en fonction des arrivages et de ses inspirations.

x

Mes favoris

Liste envoyé!

Laissez-vous guider

x
Recherche Favoris Brochures